TOCA-DISCOS

Valeu meu bem. Valeu!

Por cada recanto onde descansei lábios

Valeu as vezes em que gritamos juntos

Valeram velas e doses no escuro de um quarto

Valeu a dor de algumas lágrimas esgotando-se aos poucos… Entre discos de vinil riscados

Valeu amor. Valeu!

Todas as histórias que sonhamos entre lampejos de paixão

Valeram piadas contadas ao pé do ouvido

Valeu nossos dias de solidão.

Valeram bilhetes de saudade deixados à mesa…sob a xícara do café

Valeu todas as vezes em que juntos botamos fé!

Valeu…

Mas hoje vou emudecer lábios

Nem beijar

Nem gritar

Deixar que a luz, agora acesa, ilumine todos os cantos em que te amei

Voltar a engasgar com o sal dos olhos. Ao menos por essa noite

A vitrola descansa… a agulha desgasta

Nosso Jobim perdeu o tom!

E se eu puder pedir:

Por favor…

Feche a porta ao sair!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/03/2012
Código do texto: T3531753
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.