Uma linda Lua

Ontem eu liguei para você do meu celular,

te dei um toque na madrugada...

Eu estava em minha cama quentinha e pensei em te ligar,

queria você ali, comigo, a minha namorada.

Linda Lua, nesse momento a lua está te pedindo,

gentilmente para que abra seus olhos.

Meu jovem, você ainda está sonhando...

Continue sonhando... Continue com seus sonhos...

Vire-se, você não está sozinho...

Continue sonhando. Quando vamos estar nos despindo?

Todos os dias, todas as noites, até alcançarmos a luz...

estou lhe enviando todas as minhas emoções.

Além dessa linda Lua, é você quem me conduz,

quem nos faz amarmos, que ilumina nossos corações.

O acorde do Sol, uma cidade que não dorme,

não quero que meu sono retorne.

Dormindo juntos de olhos abertos,

nós dois não dormiremos cobertos.

Na noites frias e congelantes,

nossos corpos em sintonia de longa escala.

Um sonho especial, em um romance que não se cala,

somos assim, eternamente como dois amantes.