No meu sonho desci uma escada do céu,

desci com asas de anjo

me dizendo a mim mesmo,
,
que mesmo que eu 

falasse o amor ao mundo

se não fosse anjo nada seria

pois mesmo sendo um anjo

saberia que o seu amor não me pertenceria...
Dyl
Enviado por Dyl em 02/03/2012
Código do texto: T3531750
Classificação de conteúdo: seguro