CORAÇÕES PARA SEMPRE ENAMORADOS
(Sócrates Di Lima)
Sondo-me na estrada do tempo meu,
Viajo ao encontro do que o amor me prometeu,
A beleza da vida que meu amor me deu,
E está escrito no livro a gente escreveu.
Há ali bem perto,
Dos passos meus,
Onde eu caminho por certo,
Em sentido único aos passos seus.
E nesse caminha nosso caminhos é aberto,
Para que nele transite o que melhor existe em nós,
Um amor não se conquista em manifesto,
E nem pode morrer tempos após.
Um amor verdadeiro,
Supera a todos os obstáculos,
Resiste como um guerreiro,
As investidas do mal e seus tentáculos.
Assim eu posso dizer em voz bem alta,
Que o meu amor nunca vai morrer,
O amor de basilissa me faz falta,
Desde o meu amanhecer.
E por onde quer que eu ande,
O que quer que eu faça ou siga,,
E a saudade dela se expande,
E toma conta de tudo que eu diga.
O dia todo é nosso,
E todo dia estou com ela,
E tudo que eu faço eu posso,
Fazer muito mais pelo amor dela.
Assim, desde o limiar do dia,
Até a madrugada se expirar nos desejos dourados,
Basilissa começa na minha poesia,
Porque nossos coraçoes estão para sempre enamorados.