Apaixonadamente por você

Quantas noites passei esperando você,

desejando um afago, um abraço,

e o tempo parecia não querer passar...

Quantas vezes chorei sozinho,

tentando suportar essa dor,

que atormenta a alma...

Já não lembro mais quando fui feliz,

quando senti o teu amor em mim,

ou senti o meu amor em você...

Por que tem que ser assim?

Volte por mim, mesmo estando longe,

mas, tão perto, que fique perto,

e não tão longe do meu coração,

não posso viver assim...

Me encontre em teu próprio bem,

como ar que respira,

e não deixe mais de respirar,

quem tanto te quer bem...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 02/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3531680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.