RAIO DE SOL

Vá, raio de sol,
espiar meu amor,
ainda em seu quarto,
sozinho a soluçar
por minha ausência.

Vá, raio de sol,
consolar meu amor,
ainda não ciente
que minha ausência
não é por querer.

Vá, raio de sol,
use a fresta da veneziana,
entre  em seu quarto
e diga a meu amor
que estou a caminho.

Vá, raio de sol,
ficar com meu amor;
beije sua boca
e core seu rosto
até  eu chegar.
.................................................

Obrigado, raio de sol,
encontrei meu amor.
Esperou-me alegre,
está em meus braços,
feliz a me amar...