Enquanto ela dorme

Enquanto ela dorme dorme

mil olhares buscam buscam

os sonhos que a alentam

enquanto ela dorme dorme.

Mil olhares penetram

sua carnadura murcha murcha

com o sono que a envolve

Mil desejos querem querem

amá-la ao desconforme

de quem a possui por toda a noite

enquanto ela dorme dorme

Mil sexos se armam

em seus olhinhos frágeis frágeis

em sua vontade única

de descansar e somente,

Há quem a cobice mais

enquanto suspirante ninfa

quem a deseje adormecida

para desfigura-la em fantasia

enquanto ela dorme dorme

Mas é só sonho e nostalgia

o desejo erótico que sentimos

pois enquanto nos matamos de desejo

ela simplesmente dorme dorme.