MENTIRAS

MENTIRAS

Não; não te amo,

Não te quero,

Não te chamo,

Não te espero.

Ouço blues sem pensar em você,

Respiro ofegante; é apenas um mal estar,

Leio Florbela Espanca apenas por ler,

Caminho sozinho por que gosto;

Antes só, do que te acompanhar.

Quando na madrugada eu acordo,

De você não me recordo,

A solidão não invade, sem piedade,

Saudade...?

Pra que saudade?

Não a carrego a bordo.

Pedir pra você voltar...?

Não; não chegarei a tanto,

O que sinto não é amor,

O que escorre dos meus olhos não são prantos.

Entregar os pontos...?

Insistir em afirmar que te amo...?

Não...!

Eu nego,

Não me entrego.

... Até quando essas mentiras

Alimentarão o meu pobre ego...?