Os pontos do amor
Eu estou onde você não esta
Sei quem sou e você não
Para a vida ficar como você quer
Eu te darei o mundo
Pareço bandido
E sou
Mais o que eu roubo é seu amor
Sei onde estou
No campo, no ar
Sei onde estas
Eu sou o que sou
E nunca serei outro
Tua boca se derrete com a minha
Somos almas gêmeas
De dentro ou de fora
Nos vamos embora agora
Quando o sol raiar
Eu irei ao altar
Se casar
E dizer sim
Nosso amor e o universo
Sem fim
Para não parar de nos amar
Ate o sol raiar