Doce fantasia
Doce ilusão
pensar que tu existes
Perfeito amor
que nunca me trás dor
Doce quimera
tardio chegaste a mim
Amor que quem dera
existisse, real, assim
Doce verdade
Quem disse que não existes?
Amor que desejei
Nunca te vi, nunca me vistes
Doce realidade
Ilusão ou veracidade
És a pessoa que me ama
mesmo não existindo
Será?