De Longe...
("Vezenquando" te volteias,
para que eu não me esqueça do instante cego
em que me pedirás companhia...
Eu não me esqueço.
Te espio de hora em hora...)
Hilda Hist
E por te perder assim, te quero ainda mais,
desaguando minha saudade
nas penas do meu travesseiro...
assim de longe, me dissolvo,
e te absorvo inteiro.