Quero Viver Com Você

Quero viver com você

Com toda a honestidade

Das pssoas a minha frente

Eu realmente sinto que

Eu vou viver com você

Vou te dar tudo

E continuará assim

Por que pra você é tudo diferente agora

Nunca valerá mais que o oposto

E é frio ,é muito muito frio,

Então me aperte forte

E não fale se

Te digo o que eu sei

Em um par de anos ou três

Que eu viverei com você

Mas você sabia ou não?

Quero viver com você ,com você.

Quero viver com você

Com a simplicidade

Das pessoas fortes

Por que sei que na verdade não sou tão simples

Vou sentir falta de tudo

Se vai fazer alguma coisa

E se você perder aquilo que necessita

Para entender o qunto era importante pra você

E é frio ,é muito muito frio,

Então me aperte forte

E não fale se

Te digo o que eu sei

Em um par de anos ou três

Que eu viverei com você

Mas você sabia ou não?

Quero viver com você ,com você.

Eu tento não pensar em ti...mas sinto sua falta

Sou capaz de ler entre os olhos ... e eu sinto sua falta

E isso ironicamente me ajuda...mas sinto sua falta

Uma pétala entre outras que não esquecerei

Eu preciso de ti contigo não fico só

Eu

Quero viver com você

Com a simplicidade

Das pessoas fortes

Por que sei que na verdade não sou tão simples

Vou sentir falta de tudo

Se vai fazer alguma coisa

E se você perder aquilo que necessita

Para entender o qunto era importante pra você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/03/2012
Código do texto: T3531595
Classificação de conteúdo: seguro