O Que É Um Amor Simples

Eu tenho um segredo

Todo mundo sempre tem um lá dentro.

Cada um tem escolhido ou desligado.

Todo mundo querendo e sofrimento

E eu tenho uma dúvida

Nunca nunca nunca desperdiçado

Ouvir o eco

Consultar em segredo

E é

O retorno de verão

Parecia muito

Ou tudo é mais triste

Ou resiste

Aquele olhar de desprezo que se arrasta

Eu vou pegar com as mãos

Eu vou ser o que você não esperava

Vou levá-lo dentro do vento

E o destino que ninguém jamais escolhido

E o amor é uma coisa simples e agora .. agora ... agora eu vou mostrar

Esta sou eu

E eu sou o momento em que eu decidi

Eu sei que você nunca rir, mas por acaso

É-me quando eu voltar e então se eu for

Esta é a minha gente

Estou na minha rua e meu rosto

As pontes que levam à minha infância

Queima memórias

E ser honesto

Eu permaneço neste

Mas eu não sou como

E ela quer lhe dizer rindo

Eu vou pegar com as mãos

Eu vou ser o que você não esperava

Vou levá-lo dentro do vento

E o destino que ninguém jamais escolhido

E o amor é uma coisa simples e agora .. agora ... agora eu vou mostrar

Meu amor, pegue minha mão de novo e de novo, como parte e aqueles que nunca vai saber se ele volta. lembre-se, você está melhor do que qualquer dia triste amargura, cada lágrima, com a tristeza da guerra. Você é meu céu.

... Você é meu céu

Eu vou pegar com as mãos

Eu vou ser o que você não esperava

Vou levá-lo dentro do vento

E o destino que ninguém jamais escolhido

E o amor é uma coisa simples e agora .. agora ... agora eu vou mostrar

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/03/2012
Código do texto: T3531585
Classificação de conteúdo: seguro