O que diz seu coração?

Você é o motivo da minha alegria e da minha tristeza

Razão das minhas lágrimas e de todos os meus sorrisos.

Queria entender o que seus olhos dizem e

O que sua boca não diz

Queria saber o que diz seu coração

E verdadeiramente o que sente por mim...

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 02/03/2012
Código do texto: T3531569
Classificação de conteúdo: seguro