AMANTE

ESTRELAS NO CÉU DA BOCA...

OLHOS DE QUERER TANTO...

VOZ QUE SE FAZ ROUCA...

MOMENTO DE RARO ENCANTO.

CONVERSA AO PÉ DO OUVIDO...

TAÇAS DE UM VINHO BOM...

UM INSINUANTE VESTIDO...

NA MINHA BOCA O TEU BATOM.

UMA BALADA DE AMOR...

MÃOS EM CARÍCIAS...

UM DELICIOSO CALOR...

FANTASIA DE DELÍCIAS.

TEU PERFUME QUE INEBRIA...

TUA PELE DOCE AMEIXA...

MINHA RESPIRAÇÃO QUE ABREVIA...

UMA FLOR NA TUA MADEIXA.

SEIOS QUE ME ENCURRALA...

DOIS PUNHAIS FATAIS...

NA PAREDE QUENTE SALA...

MINHA BOCA ENCONTRA O CAIS.

ME EMBRIAGO NESTE DELEITE...

SORVO COM ÁVIDO LANGOR...

FEITO CRIANÇA BEBENDO LEITE...

ÊXTASE DE UM TROVADOR.

ME PERCO EM TEU CORPO AMENO...

NA ÂNSIA DO GOZO QUE VEM ...

SE FOR TEU CORPO VENENO...

ANTÍDOTO ELE É TAMBÉM.