A FORÇA COM CALMA CONQUISTOU MINH'ALMA

A força com calma conquistou minha alma

Se não te atrevesses

não passaria de pó o que dentro de ti fervia

e em NÓS estaria sempre aquém do menor

O que de tão belo sentias...

A mim basta a coragem

de ousar pensar que te amo

A ti não importas por enquanto o que penso,

basta saber que te chamo

Aguardas como um bom companheiro

Que sabendo dos entraves

se comporta

como um doce guerreiro

E nessa luta tão louca

parece contraditoriamente não ter havido contradição,

a tua força se fez suavemente douta

Conquistando facilmente meu coração

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/03/2012
Código do texto: T3531556
Classificação de conteúdo: seguro