Um cenário de sonhos.

Obrigado meu amor

pelo coral lindo,

por ligar-se a natureza,

e em uma orquestra de grandeza,

faz o mundo se encantar.

O seu canto tem um brilho,

a emoção, faz o meu coração tremer.

Meu amor,

tudo para ao ouvi-la,

pensam que é uma sonata

que está no vento,

ressoando pelos

quatros cantos do mundo,

em homenagem de um grande amor.

As luzes se acendem,

o sol se põe a qualquer hora,

as estrelas em formação

formam cenários para encenar

teatros cenas de amores,

apaixonados cantando

uma sonata ao luar.

As luzes se apagam e acendem;

há todos os instantes,

temos um mundo que podemos mudar;

basta queremos todas as estações,

os arrebóis; a mais linda aurora boreal.

O nosso amor é um cenário de muitos sonhos

com tendências a se transformar,

por isso não paramos de sonhar...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/03/2012
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T3531546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.