Contaminaçaõ

Nem havia percebido

Que tu eras mais bela flor

Que minha vida perfumou.

Talvez pássaros na busca de alimentos

Trouxeram pólen de amor.

Atingindo meu coração...

Penetrara corrente sanguínea...

Trazendo deliciosamente

A contaminação que nos uniu.

Sempre ...

E para sempre...

“Nosso Amor.”