Ele logo vem...
Ele logo vem...
Ensinar-me a ser alguém...
Vai me ajudar... A resgatar...
A felicidade que em minha alma ainda tem.
Ele logo vem...
Mostrar-me como ir além...
Conquistando meu espaço...
Direito que todos... Aqui se tem.
Ele logo vem...
Tirar-me da solidão...
Como em um passe de mágica...
Sentirei preenchido o meu coração.
Ele logo vem...
Um anjo amigo... Companheiro leal...
Capaz de acrescentar...
E não destruir o que é real.
Ele logo vem...
O amor...
O bem mais precioso...
Que nessa vida se tem!