Como ainda te amo
Quando digo que não te amo...
Amo-te ainda mais.
Quando digo que não te quero...
Quero-te junto a mim.
Segue a luta complexa no meu eu...
Saio sem rumo,
Desnorteando meu caminhar,
Meu pensar.
Errante solidão faz companhia...
Mesmo assim trago comigo tua imagem.
Beijando tua boca imaginária...
Corpo umedecido, suarento...
E tu estás tão distante...
Jogo meu beijo no horizonte,
Encontro-te no vento, no mar ou no ar.
Imergindo em meu próprio eu,
Procuro-te em vão.
Desbravo o crepúsculo na busca de ti...
Portas fechadas, grilhões e cadeados
Só p’ra ver se te encontro.
O arco da lua se apresenta...
Meu sonho de paixão aumenta,
Crescem em mim esperanças.
Estrelas bailam no teto escuro...
Pareço ouvir a melodia cantada pela noite que se revela
Entoando teu nome em alta voz,
Dando asas às gaivotas do meu sonho.
Ah!...
Amor!...
Como ainda te amo!