Solose_at_piano%2520em%252002-03-12.jpg

 

DIA 2...SÓ DE NÓS DOIS...

 

Num ritmo acelerado

de uma rapsódia de Liszt,

toda a força interpretativa

de Jane Solose

move minhas emoções,

enquanto lá adiante os

meus pensamentos

se voltam para

o número dois...

exatamente o dia de hoje.

 

 Ela está muito feliz...olha

pela janela

e um bafo quente de

33 graus

alisa seus cabelos meio

revoltos.

 

Ela sabe que tem que

viver

esses dias quentes...

apesar de tudo.

 

 A noite então chega de

mansinho

levando o sol ardente,

mas

deixando, mesmo assim,

um abafamento

difícil de aguentar.

 

 Então sem que eu esperasse

ela me diz :

adoro este dia dois só de

nós dois,

e foi logo me

puxando todo para ela,

porque entre nós

era assim mesmo: valia tudo.

 

 Vibrante...tudo vibrando...como

cordas de guitarra

ela amplificava em mim todos

os seus desejos...

confessos e inconfessos...

para que eu soubesse

que em seus braços...

eu estaria mais do que bem.

 

 Hum...esse dia dois...

esse dois...

Só de nós dois !

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 02-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o