"ELAS NÃO SABEM O QUE É O AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Dizem que toda mulher,
sempre sabe o que quer.
em se tratando de amor.
Não tenho muita certeza,
conheço várias belezas,
que não sabem o que é pudor.

São mulheres pervertidas,
que levam suas vidas,
sem nenhuma emoção.
Vivem no mundo da lua,
amam no meio da rua,
maltratam o próprio coração.

Se alguma coisa acontece,
simplesmente desaparecem,
não dão bola pra ninguém.
São mulheres abandonadas,
que se fazem de coitadas,
para aproveitarem de alguém.

Essas mulheres sofridas,
maltratam suas próprias vidas,
e a vida dos seus também.
Da vida elas são banidas,
pelas famílias esquecidas,
são mulheres de ninguém.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.

Armando