NÓS DOIS, SE VOCÊ QUISER...

*Elias Alves Aranha

Quem me dera,

Ter te conhecido em outras primaveras,

Onde nós poderíamos ter a coragem,

De assumir nosso sentimento,

Sem marca e sem censura.

Quem me dera ter convivido contigo,

Quando o seu sentimento,

Estreasse desvendar o amor.

Quando o seu físico sentisse sede de amar,

Sem padecimento…

Amaríamos mutuamente,

Rendendo-nos,

Compreendendo um ao outro,

As aulas do livro da vida,

Sem divergir as versões dos sentimentos.

Quem me dera antes,

Crentes, de que nosso desejo se tornasse realidade,

Na esperança do ato nupcial,

Castos, imaculados e sinceros,

Quando nossas fantasias ainda eram puras,

E nossos planos ainda sem malicias.

Lamento haver nos conhecidos um pouco tarde

Já com o coração corrompido por outros namoros,

Ilustrando uma realidade enganosa,

Do que é uma satisfação plena,

Do que é envolver-se.

Quem me dera ter encontrado muito antes

Em outo momento em outro intuito,

Sem medo de se ferir.

Sem medo de ser feliz

Contudo por capricho dos desígnios,

Te encontrei ainda a tempo.

Essa é a hora!

Esse é o momento…

Te descobri agora e

Na sua vida, se você quiser, para sempre...

Eu ficarei!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/03/2012
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T3531401
Classificação de conteúdo: seguro