Artista do Amor

Preparo o cenário do amor,

Com a arte que tenho sonhado,

Faço de cada ato um show,

Fazendo tudo bem encenado.

Guardo o texto enquanto tenho amor.

Jogo o laço e não me engano,

Viajo na empatia dos personagens.

Eu só faço amor com quem amo.

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 20/01/2007
Código do texto: T353139
Classificação de conteúdo: seguro