ESPERANÇA !!!

A esperança renasce,

Rejuvenesce na beleza,

Esperança,

Apenas uma pequena luz,

Sempre trás muitas felicidades,

Para continuar a nossa caminhada.

Renascer,

Ter os olhos brilhantes,

Num alvorecer,

Se soltar pelos caminhos,

Vida antevendo,

Tudo se resume na Esperança.

Olhos deslumbrados,

Tua amizade teu carinho,

Esperança,

Eleva a minha alma,

No ápice da felicidade,

Minha esperança,

Rejubila com as tuas palavras,

Esperança de melhores dias.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/03/2012
Código do texto: T3531387
Classificação de conteúdo: seguro