SOU UM PALHAÇO !!!

Somos todos palhaço,

crianças bem humoradas,

brincalhonas,

pragas,

sensível,

românticos,

que existe em mim,

que existe em você.

Sou um palhaço,

Mas de coração puro,

de um talento sem fim.

As vezes alegre,

vezes tristes,

posso mudar num segundo,

basta o seu olhar,

encontrara o meu sorriso.

Sinto dilacerado,

com ruptura do olhar,

com quem tanto amo.

Nada escorre,

transborda,

pinto meu rosto,

faço graça,

mas meu coração,

sempre vagabundo,

também faz graça,

triste,

alegre sou um,

sou dez,

depende de você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/03/2012
Código do texto: T3531378
Classificação de conteúdo: seguro