CANTE O AMOR !

Cante,

Encante,

Até que a voz lhe doa.

Quem se encanta,

Basta um olhar.

Quando alguém canta,

A palavra voa.

Doce palavra,

Doce o teu olhar,

Tão formosa.

Inflamada declaração,

O amor tem que ser gritado,

Não guardado no peito,

Senão um dia explode.

Seria bom esquecer,

Assim parava de doer,

E minha vida teria,

Um lindo amanhecer,

Então eu poderia,

Novamente sorrir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/03/2012
Código do texto: T3531373
Classificação de conteúdo: seguro