luar
Você e eu minha morena
Numa noite serena
De lua minguante
Nos encontramos...
Lua de luz suave
Que ilumina ... ilumina...
Ilumina os nossos corações
Com ternura e paz...
E você com
Seu toque suave
Seus beijos molhados
Seu sorriso de sereia,
E sua voz tão meiga...
Enlouquece-me e me deixas fascinado...
Estamos juntos a observar a transcendência do luar...
Que desperta curiosidade
E nos deixa atraídos e enfeitiçados
Pela beleza e o esplendor que ele tem...
Olho em seus olhos e vejo
Um ser nobre que transmite
muita calma, paz e alegria para minha vida...
Como é impressionante a beleza e o esplendor dos astros,
que nos cercam com sua beleza sem fim...