Amor e Ciúmes

A mulher que eu amo é tudo o que eu sempre desejei.

Ela deve perceber que eu sou totalmente apaixonado por ela.

Eu vou à loucura quando, na surdina da discrição, do disfarce,

nós trocamos olhares, piscadinhas, toques de pernas e mãos.

Este amor é tão intenso e cúmplice, e a cada dia

ele vai se fortalecendo, e se tornando firme como uma rocha.

Quanto mais expressado, quanto mais vivido o desejo,

nós dois vamos nos tornando um só, e o amor se torna eterno.

Mas os ciúmes... ah esse sentimento que às vezes

nos encanta e repentinamente nos assusta.

O ciúmes que eu tenho pela minha amada

é de me tirar do sério, e de brigar por ela para que seja toda minha.

Ter ciúme é bom até certo ponto, o ponto do equilíbrio.

Receber e demonstrar ciúmes, após analisar fatos ocorridos,

fica até gostoso relembrar, pois é bom demais descobrir

que você ama ou é amado para dizer em alta voz:

- Ela é minha, ou, Ele é meu!

No dia de hoje ambos experimentamos o ciúmes.

Até isso é bom: ter ciúmes no mesmo dia! Que sintonia...

O ciúmes enxerga mil coisas que não existem,

gera interpretações confusas e desconexas.

O ciúmes faz a gente agir como crianças mimadas ou emburradas.

Mas por quê? Eu sei... isso é só porque nos amamos...

Nos amamos de tal maneira que essa força

nos move a ter o sentimento de posse sobre a pessoa amada.

Junto com o ciúme tem que vir logo o diálogo que é o equilíbrio,

pois é nele, na conversa, que se descobrem mais maravilhas,

a solidez da cumplicidade, da verdade, das desculpas,

e o de mudar o agir só pelo amor que se tem pela pessoa amada.

Nessa mescla de amor e ciúme,

eu e você descobrimos cada vez mais

que pertencemos mesmo um ao outro.

E para concluir este entrelaçamento

do nosso amor e ciúmes

eu grito para o mundo inteiro ouvir

que eu sou todo seu, e ninguém mais tem o privilégio

de me ter, sob nenhum aspecto.

Verdadeiramente sou corpo, mente e coração fechado

cuja detentora dessas chaves é somente a magia do seu amor por mim

E se você me permite ter esse direito, eu também digo:

-Eu sinto você minha, e eu cuidarei bem de você

por toda minha vida, porque te amo muito

e também... porque tenho muito ciúmes de você.

Eu te amo minha vida, meu anjo, minha saudade. CD&LS.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531333
Classificação de conteúdo: seguro