Dizer adeus...

(...) ah, essa impaciência,

causa-me insônia ou

quando está de bem,

o sono vem;

essa inquietude que

em mim contém,

tantas vezes, gerando

insegurança, balança a

estrutura, o pranto,

o sorriso, a lágrima e a

solidão me acompanha de ti;

como posso não te amar, se

não sei dizer adeus,

eu não disse adeus;

não te pedi pra me amar e

não sei te esquecer porque

te amo alucinadamente.

Marisa de Medeiros