Desenlace

Água doce

rio que nasce

morro velho

desenlace

água boa

correnteza

solidão

tanta tristeza

água clara

faz fumaça

meu vício

qual cachaça

água de beber

igual você

quem sabe

um dia te vê

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/01/2007
Código do texto: T353130