BORBOLETA AZUL

MEU AMOR


 
Dizes ser minha oração
Encanto sublime poesia
Quando rezo em minhas súplicas
 Vês Borboletas em minhas mãos...


 
Um Anjo vivo de carne desce
Teus olhos a contemplar
De minha boca brotam Flores
Aos borbotões!...


 
Em teu coração mais que vivo
Sou teu Anjo, teu motivo de viver  
Levo a vida sempre te amando
Em constante súplica...

Tu és, 
Minha Poesia
Minha Oração!...        

                                                             

... Amas-me, isso é tudo tu me dizes...
... Também te amo mesmo tanto, 
Lindo Amor!...

 




 
 


*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531291
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.