Diário

Olhe bem como estou

Veja o que me trouxe,

Não acredito nesse sentido,

Não agüentei estar de pé

Por me consolar pouco,

Do pouco continuo a respirar

Os invernos estão frios

Meus desejos se tornaram ásperos

Por muitos estava morta,

Por mim continuei morta

Por agora vivo pouco

Por pouco quero ser muito

Dói saber que não é o esperado

Que as ilusões são plumas no ar

Fechei meu rosto,

Nele estava o que sentia

Agora quero ficar quietinha

Só obedecendo meus pais

Vendo se eles podem ser felizes,

Imaginando como seria,

Se não houvesse a dor,

Se tudo fosse diferente agora

Se os olhos estivessem abertos

Se tudo ficasse no lugar, pois

Andei tanto que fiquei no canto

Aqui sentada na beira do abismo

Aqui vendo como é o escuro

Sentindo meu universo parado,

Chorei tanto que solucei

Agüentando mais do que suportaria,

Vendo o que já estava escrito

Tentando não presenciar mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/03/2012
Código do texto: T3531272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.