Recomeçar

Ouvi dizer que anda bem,

Que bom que a vida te deu um alento

Dos anos perdidos

Não sobrou nenhuma palavra

Despertei meus dias

Com a força de amar

Em um amor fraco, ríspido

Mesmo com esse contratempo

Estou por aqui

Vendo o vento soprar meus cabelos,

Vendo como posso reviver

Recomeçar a me ver de novo

Sabendo que ainda está só

Mas com um novo sentido em vista

Ficando cada vez mais distante,

Bem ao fundo do horizonte

Minha memória é longa

Meu poder de esquecer é frágil

Fazendo com que eu sinta de mais,

Destrua de menos

Ao cantar não choro,

Por mim quero mais

Desisti de ver os borrões,

De uma vida desonesta

Aquilo que me cresce

Será meu poder de renascer

Flutuar pra um dia novo

Orientar a história que me resta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/03/2012
Código do texto: T3531265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.