Um Amor de verdade
Eu quero um Amor,
que eu possa Amar.
Eu só quero encontrar
um Amor de verdade.
Que me faça feliz...
que me aceite como eu sou.
Alguém que eu possa
chamar de meu Amor.
Eu quero um Amor,
pra namorar...
pra andar de mãos dadas,
sem me preocupar
com as dores do mundo.
E haja o que houver,
eu serei o seu homem
e ela, a minha mulher.
Eu quero um Amor,
pra confiar...
alguém pra contar
todos os meus segredos.
Sem precisar
ficar com medo
de me entregar
por inteiro.
Eu quero um Amor,
que venha dividir
e também somar.
Que diminua a tristeza
e multiplique a certeza
de que há felicidade
quando se encontra...
um Amor de verdade.
Denis Correia Ferreira
12/12/2006-11:22
N.D.A.: Esta Poesia foi escrita à mais de cinco anos atrás e me lembrei dela ao ler a Poesia de mesmo nome da Neusa Staut (leiam a Poesia dela, pois é belíssima). Apesar dos anos terem se passando, esta Poesia ainda ecoa dentro de mim.
Denis Correia Ferreira
02/03/2012-16:53
Confiram as novas postagens no Blog Terra Dos Sonhos:
Reflexões # 01: O mundo
Eu não me entendo bem/Sempre por querer
Só Por Hoje (Músicas, Conceitos, Imagens e Poesias)
Indriso da melancolia # 01
Música & Letra # 10: Agora Eu Sei – Zero e Paulo Ricardo
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.