NASCI PRA TE AMAR
Amo, amo sim
Amo um amor sem fim.
Amo com loucura
Amo com doçura.
Amo com respeito
Amo assim do meu jeito.
Amo de verdade
Amo com muita intensidade.
Nasci para te amar
e nada fará isso mudar.
Amo como jamais amei
A esse amor minha vida entreguei.
E por toda a eternidade hei de amar
Pois o que Deus uniu nada conseguirá separar.