POR VOCÊ

o bem que você me fez

parece não compensar

eu tropeçando em mim mesmo

sem me enxergar...

becos, drogas,poesia

literatura vida vazia...

mais uma promessa...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 02/03/2012
Código do texto: T3531182