O Meu Coração É Todo Seu!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de meu grande temor.

Transmitirei a Ti o Afeto Real

Sabes que falarei cheio de Vigor.

Sabes que Deus escolheu você

Para que se torne a minha companheira.

Aquela que me amará a partir de hoje

E sabes que durará para vida inteira.

Porque eu quero que fique comigo

Compartilhando este bom momento.

Pois quero que saiba que te amarei

E que te darei este meu Puro Sentimento.

A única coisa que mais quero

É que me ame com sua ternura.

Dividindo estes momentos preciosos

E que também transmite Tua Palavra Pura.

Lembre-se de mim por onde for

Que no meu pensamento Tu estará.

Sou aquele Anjo Pensador e Humilde

O que também na hora te amará.

Este é um de meus versos

O que eu escrevi com direito meu.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"O Meu Coração É Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/03/2012
Código do texto: T3531077
Classificação de conteúdo: seguro