O AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor é melodioso,
Harmonioso,
Gostoso,
Deixa a alma em profundo gozo.
O amor é divino,
Tem toda a graça,
Adulto, menino,
Amor verdadeiro não disfarça.
O amor é compromisso sério,
Tem tudo pra dar certo,
Sem mistério,
Nada incerto.
O amor é a canção,
Que o coração decora,
É a mais doce perfeição,
Que nunca vai-se embora.
Por Basilissa sinto esse amor,
Dengoso,
Meloso, sem pudor,
Além do Melodioso,
E minha véia merece,
Ela é a sensação maravilhosa que de mim não sai,
Ela é o amor que me enriquece,
Me embriaga na fragrância de Dubai.
Amo minha menina sem receio do exagero,
Canto meus versos melosos só pra ela,
Sou compensado pelo amor que ela me dedica por inteiro,
Então, com a graça de Deus, meu amor é todo dela.