Palavras 0612 - Vida calma
Estou sem sono,
sem medo,
sem vergonha,
se não te tenho aqui,
sem nada.
Não tenho como parar de pensar,
não sei onde está minha vida,
o coração está dormindo
e meu corpo não soube esperar,
acabou levando tudo de mim,
estou impaciente,
não devolva, venha, agora venha.
Passei...
Porque todo o mundo passou!
Procurei vida em todos os cantos, e nada,
você levou minha calma,
foi tudo embora daqui,
saiu junto com minha alma.
Não quero mais a vida de antes,
ela foi usada,
viciou em sentimentos vazios,
ficou perdida,
fique com você, vou tomar outra,
uma outra que me queira mais.
Será que notou?
Fiquei sem nada!
Peguei tudo que jogou fora,
o que era de meu e de seu,
trouxe pra mim, até sua alma,
não sei, ou sei sim,
agora eu me amo...
Minha vida não para não.
02/03/2012