Palavras 0611 - Procuro amor
Espero que ainda tenha tempo para o amor,
não é fácil,
tento primeiro me livrar dos restos de paixões.
Sonho nas poucas noites que durmo
e saio por aí.
Não sei por onde começar,
procurei, visitei muitos amores e nada.
Encontro pistas,
mas em corações falsos,
alguns impuros e em outros corroídos,
abandonados há tempos.
Quem vai me ocupar de amor,
me tomar e fazer seu?
02/03/2012