Amor sem limites...

o amor não tem limites,

a saudade também não;

palhaços e malabaristas

colorindo a emoção na

exata e perfeita medida,

mão e contramão;

teu olhar me invade sorrindo,

na iluminada escuridão;

ah, esse olhar, conheço bem

por te amar com o coração;

é leitura imensurável,

reescrevendo o amor e paixão;

se é que paixão acaba,

amor acaba não;

amante apaixonada,

infinita duração;

ah, sei que te amo, te amo.

Marisa de Medeiros