Curas-me...

 
Ah... vens e curas minha ferida...
que sem você, não sabe cicatrizar...
vens e banhas meu corpo de dourado,
Vens amor... vens me dourar...
deixas perder-me em teus abraços,
que meus braços almejam alcançar...
retiras a densa poeira de meus olhos,
pra que eu possa os seus enxergar...
Ah... grites meu nome na cumeada!
para que eu possa te escutar
onde quer que estejas,
digas que serei, por ti, tão amada!

grites alto que me desejas...
Sejas pois o sol a iluminar o meu dia
e eu serei aquela com quem sonhas,
serei na tua vida, ardência e harmonia.





Escutando a música, fecho os olhos e me transporto até você... toco seu coração... avisto seu olhar...


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/03/2012
Código do texto: T3530939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.