EU SOU O AMOR

Eu não tenho cor

Eu vim da dor

Eu sou o amor

Eu sou cruel

Tenho lábios de mel

Sou o teu inferno

Que te leva ao céu

Sou a flor que na pétala traz

O doce e suave amargor

Do gosto que tem os lábios

De quem um dia já amou

Sou forte veneno

Na pele encruado

Com sabor de pecado

Um pecado que já foi perdoado

Antes nunca tivesse amado

Nunca tocado...

Nunca sentido...

Nunca vivido...

De repente assim

Eu ainda estaria vivo.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.