Que falta me faz você . . .
Me falta o seu sorriso, o SOL da minha vida,
Me falta você querida, me falta o seu prazer
Me falta o seu olhar, a me guiar os meus dias
Me faltam as fantasias, enfim, me falta você
Você, que nos dias de calor fôra a minha brisa
Me despia a camisa, refrescava meus desejos
Nas noites frias cobertor, que a mim aqueceu
Do arrepio que me deu, o furor de seus beijos
Que falta em mim, seus suspiros, seus gemidos,
Sua voz aos meu ouvidos, a gritar ou a gemer
E hoje, na mais cruel solidão da sua ausência
Sinto em toda a essência, a falta que faz você