Ilusão necessária

Doce ilusão 
Mesmo sendo amarga
Mesmo sendo apenas uma ilusão
Ainda que uma fantasia
Apesar de ser um sonho
Que ao acordar acabará.
É uma esperança e motivação
Para superar a triste realidade.
Vivendo um pouco pelo coração
Fugindo um instante da razão..

Doce ilusão te amar
Viajar pelos sentimentos
Ter presente no pensamento
Mesmo que seja apenas ilusão
Mesmo que ao final
Deságüe numa desilusão.

A vida é feita de ilusões
É feitos de momentos
Que existem no imaginário
Mas que são estímulos
Para buscar a felicidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/01/2007
Código do texto: T353087