PINTURA DA TARDE

PINTURA DA TARDE

Em uma linda tarde foi pensando,

escrevendo e confraternizando,..

e escrevendo me deparando com o calor da saudade,

do abraço daquela linda pintura uma saudade,..

o amor !o carinho !a magia perfeita para uma nova magica, que em momentos de cores diversas.

daquela magica que chamará de amor da vida..

vem me mostre o seu perfil..

de menina querida de carisma em toque de carinho que completamente se faz; a mágica se fascina,.

Vem em minha dança! continue forte esse amor em magia.

Que toca aquela nossa linda rima..!

de amor e paz aquela nossa magia...

manda mais ,vamos nos balanço maroto..

do amor gostoso..

do sorrir e do encantar que somente em você o coração sabe a ele encontra...

minha flor de lótus razão do viver..

que o destino simplesmente escreveu e pintou,.

para mim! junto a ele á arte de você.

minha pincela querida de amor e paixão,..

que a cada dia se torna uma magica nova de amor e alegria em toques de mágica de paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/03/2012
Código do texto: T3530852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.