O AMOR DIZ SER OU TER

O AMOR DIZ SER OU TER

SER OU TER SÃO DOIS VERBOS OPOSTOS

DA VIDA DOS SENTIMENTOS

CONTINIOS E ESPIRITUAIS

SER E TER SÃO DOIS RIVAIS DO AMOR

ONDE ELES SE OPÕEM A ALGUMA COISA

OU A ALGUÉM FAZENDO O AMOR SEU ADVERSÁRIO

O AMOR É UM SENTIMENTO TÃO METIDO E IMPERIOSO

QUE JAMAIS SE COLOCA POR QUALQUER IMPOSIÇÃO VERBAL

NEM TÃO POUCO SE CURVA A ALGUMA DOUTRINA

QUE O INPONHA ATINGIR QUALQUER CORAÇÃO

O AMOR DIZ: SOU O REI DOS DUELOS

SOU O REI DAS RIVALIDADES

SOU O REI DAS AMBIÇÕES

SOU O REI DAS AFLIÇÕES

SOU O REI DAS TRAÍÇÕES

SOU O REI DAS LÁGRIMAS

SOU O REI DAS SEDUÇÕES

SOU ATÉ O REI DA MORTE SUBTA DOS CORAÇÕES

O AMOR LETRADAMENTE CONFIRMA

SOU O PROFESSOR DOS SENTIMENTOS

E ME COLOCO EM QUALQUER LÍNGUAGEM

QUANDO QUERO AMAR

NÃO SERÃO OS VERBOS QUE IRÃO ME PEGAR

PORQUE SOU O TROCADILHO DAS PALAVRAS E SENTIMENTOS.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 12/02/2012 ÀS 14h30min

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 02/03/2012
Código do texto: T3530851