Soneto de felicidade
Seus olhos, tão negros, tão belos, tão puros, assim é que são eu amo esse olhos que falam de amor com tanta paixão.
Seus olhos, tão negros, tão belos, tão puros, assim é que são eu amo esse olhos que falam de amor com tanta paixão.