Anjo

Tentei manter meus pés no chão

Mas um simples vento foi o suficiente para me derrubar

Ao estar caindo lembro de todas as vezes que errei, iludi e perdi

Sempre sozinho nessa vida fria chamado realidade.

Apareceu um anjo

Eu errei feio e agora estou pagando o preço.

Talvez o impacto ao sentir o cimento quene da rua seja o suficiente

Para partir dessa vida amarga

De repente tudo congela

Estou seguro

Por dois longos braços protetores

Sinto uma sensação familiar e quente dentro do meu peito

Como se o que estava faltando em mim voltasse a me completar

Olho pra cima

Vejo você com seus olhos radiantes me olhando como se fosse apenas um garoto inocente

Um sorriso preenche seu rosto

Em mim desperta a felicidade de quando era apenas uma criança

Nesse mundo que pensava que era colorido

Uma felicidade quente e incocente que preenche todo meu corpo

Sinto uma vontade enorme de explodir

Seus lábios tocam no meus

O mundo pará, o tempo congela, me sinto finalmente completo

O anjo que sempre precisei amar estava finalmente em minha vida

Demoro

Mas ele veio e agora jamais iria deixa

Meu coração, minha vida, minha alma…

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 02/03/2012
Código do texto: T3530835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.